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Lohnselchen und Lohnwursten So arbeiten wir für Sie

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Unsere Lohn­wurs­te­rei

Schon seit 1956 erzeu­gen wir (Krizmanich/Schmidt) Wurst für unsere Kunden. Wir verei­nen Tradi­tion und Quali­tät zu hervor­ra­gen­den Wurst­pro­duk­ten. Von klas­si­schen mittel­eu­ro­päi­schen Sorten bis zu orien­ta­li­schen Spezia­li­tä­ten können Sie auf unser Können und unsere Erfah­rung vertrauen.

Die Ausstat­tung unse­rer Wursterei:

  • Kutter mit Auswer­fer in Vollnirosta-Ausführung
  • Fleisch­wolf mit Beschi­ckung in Vollnirosta-Ausführung
  • Misch­ma­schine mit Auswer­fer und Beschi­ckung in Vollnirosta-Ausführung
  • Vakuum-Wurst­fül­ler mit Beschi­ckung / Portio­nie­rung und Abdreh­au­to­ma­tik in Vollnirosta-Ausführung
Wurstproduktion
Gefrierfleischschneider
Kutter

Poly Clip PDCA
Vacuum Mischmaschine
Wurstproduktion

wurstproduktion
Ansicht Maschinen
Vacuum Wurstfueller
Vacuum Wurstfueller 

wurst herstellung

Unsere Lohnselcherei

Räuchern bzw. Selchen ist ein sehr altes Verfah­ren zur Konser­vie­rung von Fleisch, Fisch, Geflü­gel, Käse und vielen ande­ren Nahrungsmitteln.
Bei uns werden dabei die einge­sal­ze­nen oder gepö­kel­ten Zuta­ten über einen gewis­sen Zeit­raum dem Rauch von verfeu­er­ten Buchen­holz in spezi­el­len Räucher­kam­mern ausge­setzt. So erzeu­gen wir, mit viel Erfah­rung und hand­werk­li­chem Können, für unsere Kunden ein halt­ba­res und aroma­ti­sches Qualitätsprodukt.

In unse­rer Selche­rei wird ausschließ­lich mit Buchen­holz und Buchen-Spänen geräuchert.

Auch die Kalt­rauch­pro­dukte werden bei uns in den Räucher­kam­mern durch Luft­zir­ku­la­tion und Kalt­rauch sowohl geräu­chert als auch bis zum gewünsch­ten Abtrock­nungs­grad getrock­net. Da dafür keine Klima­an­lage benutzt wird, sind wir völlig CO2 neutral!

Sämt­li­che unse­rer Selch­kam­mern sind an einen 40 Meter hohen Kamin ange­schlos­sen, der für ein ausge­zeich­ne­tes Klima in den Kammern sorgt. Durch den hohen Kamin errei­chen wir eine natür­li­che Luft­zir­ku­la­tion, die wir mit einem ausge­klü­gel­ten Luft­klap­pen­sys­tem gezielt regu­lie­ren können. Dadurch haben wir die Möglich­keit, unse­ren Rohschin­ken und andere Selch­pro­dukte ohne Klima­an­lage auf natür­li­che, tradi­tio­nelle Art und Weise zu produ­zie­ren. Das wiederum ist essen­zi­ell für die hohe Quali­tät unse­rer Produkte.

Die vielen Selch­kam­mern erlau­ben es uns, sowohl Groß­men­gen als auch Kleinst­men­gen für unsere Kunden effi­zi­ent zu produzieren.

Auf den nach­ste­hen­den Bildern sehen Sie unsere Produk­ti­ons­räume für das Selchen.

Kistenwaschmaschine
Teil unserer Räucherkammern
Teil unserer Räucherkammern

Teil unserer Räucherkammern
Rühle Injektor
maschine lohnselcherei

maschine lohnselcherei

Unsere Arbeits­weise

Wir stim­men unse­ren Produk­ti­ons­ab­lauf indi­vi­du­ell mit jedem Kunden ab und können auch Varia­tio­nen für einzelne Char­gen realisieren

Kontak­tie­ren Sie uns ganz einfach, und wir bespre­chen Ihr Vorhaben.

Kontakt

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