Wir verarbeiten Fleisch und Käse zu exquisiten Selch- und Wurstprodukten aller Art
Mit Erfahrung, Leidenschaft und ausgeklügelter Technik erzeugen wir Produkte in erstklassiger Qualität.
Nachfolgend finden Sie einen Auszug aus unserem Sortiment.
Rohschinken
Das Fleisch wird händisch trockengesalzen und eingelegt, danach wird in einer leichten Salzlake der Salzausgleich hergestellt. Anschließend wird der Schinken je nach Größe 14 bis 20 Tage lang 12 Stunden geräuchert und 12 Stunden gereift. Nach einer Abtrocknung von 30 bis 35% ist der Schinken verkaufsfertig. Produktionszeit beträgt je nach Fleischgröße 6 bis 10 Wochen.
Wir produzieren alle aus dem Fleischerhandwerk bekannten Wurstsorten
- Extrawurst, Leberkäs uvm.
- Wiener, Polnische, Käswurst, Käsekrainer, Dürre, Bratwurst, Burenwurst uvm.
Frei nach Ihren Wünschen und Vorgaben
- in allen Kalibern
- mit beliebigem Gewicht
- in Naturdarm oder Hautfaserdarm
- auch gerne individuell verfeinert (z.B. mit Chilli, Jalapeno usw.)
Unser Sortiment für die Wurstproduktion im Lohnauftrag umfasst neben den traditionellen Wurstsorten
auch alle vorstellbaren individuellen Spezialitäten.
Einige Würstlspezialitäten aus unserem Sortiment finden Sie hier:
Rohwürstel
- Hauswürstel
- Pfefferwürstel
- Sremska
- Kaminwurzen
- uvm.
Schinken
- Pizzablock
- Toastschinken
- Preßschinken
- Krakauer
- uvm.
Aus Rindfleisch
- Frankfurter
- Extra
- Wiener
- Burenwurst
- uvm.
Balkan/Orient
- Bosnische Sudzuc
- Kosovar Sudzuc
- Türkische Sudzuc
- uvm.
Gusto bekommen?
Wir produzieren sehr gerne auch für Sie, kontaktieren Sie uns ganz einfach und wir besprechen Ihr Vorhaben.
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